ЛУЧШИЕ НОВИНКИ!

Уважаемые  покупатели  мы рады предложить Вам  лучшие новинки  февраля -  колбасы  « Датская» и  «Корсикана». Эти  колбасы  изготавливаются  по старинным рецептам  в цехе ручного  труда и  имеют ограниченный выпуск.

Колбаса « Датская»  создана  по основным  правилам датской мясной кухни с использованием  традиционной  для этой  кухни   натуральных ингредиентов: мяса, шпика, специй и  особого  деликатного  копчения.

Сочетание  нежного  мяса,  крупного  шпика, пряностей  и   добавление  целых  горошинок   перца,  делают вкус колбасы « Корсикана»  поистине незабываемым.  Отвар  чернослива, в который    опускается  колбаса  после  приготовления,  придает  ей  особую пикантность. 

колбаса Датская Микояновский мясокомбинат

колбаса Корсикана Микояновский мясокомбинат

Авторские права

Разделы сайта |


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования валидно по html5 сделано на Yii 1 работает на Bootstrap 3
Москва, ул. Талалихина, дом 41, стр. 14
Телефон: +7 (495) 676-07-47
Факс: + 7 (495) 911-94-98
Email: mmk@mmkom.ru