ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2017

23 марта Микояновский мясокомбинат совместно со Знаменским селекционно-генетическим центром организовал ежегодную конференцию для своих дистрибьюторов.

Дистрибьюторы  из многих регионов Российской Федерации и стран СНГ были приглашены в город Орел, где  находится Знаменский СГЦ, который вместе с Микояновским мясокомбинатом входит в крупнейший в России агрохолдинг «Эксима». На конференции присутствовало 43 представителя дистрибьюторских компаний.

В ходе  конференции руководство Микояновского мясокомбината  и Знаменского СГЦ подвело итоги совместной работы с дистрибьюторами в 2016 году и обозначило интересные перспективы на 2017 год.

Гостям показали комплекс по убою, обвалке и мясопереработке, являющийся одним из крупнейших в стране. Участники конференции посетили Знаменский СГЦ, где производится уникальная для российского потребителя ветчина по рецептам, разработанным технологами Микояновского мясокомбината. Аналогов ветчине, которая выпускается под брендом «Еще ломтик» по качеству и вкусовым данным в стране практически нет.  Ее производство осуществляется по особым технологиям на  инновационном французском оборудовании.

Наши партнеры по продажам продукции оценили современнейшее высокотехнологичное оборудование, чистоту и порядок, систему контроля качества на каждом этапе производства.

Дегустация продукции мясопереработки «Знаменского», организованная после экскурсии, стала несомненно одним из приятных событий конференции. Гости были покорены непревзойденным вкусом и качеством орловской ветчины.

Завершалась конференция торжественным награждением наших партнеров, а также обсуждением перспектив развития производства Микояновского мясокомбината и Знаменского СГЦ. Компании-дистрибьюторы, в свою очередь, выразили полную готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

 

  

 

Авторские права

Разделы сайта |


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования валидно по html5 сделано на Yii 1 работает на Bootstrap 3
Москва, ул. Талалихина, дом 41, стр. 14
Телефон: +7 (495) 676-07-47
Факс: + 7 (495) 911-94-98
Email: mmk@mmkom.ru