Традиции
Традиции
Сохраняем традиции с 1798 года. «Микоян» донес до нас самые старинные рецепты, накопленный многолетний опыт и верность качеству.
Авторские рецептуры
Авторские рецептуры
Колбасная продукция выпускается по авторским рецептурам, многие из которых были созданы в середине прошлого века.
Трудовые династии
Трудовые династии
В компании по сей день работают представители фамильных династий специалистов, прошедшие классическую "микояновскую" школу.
Инновации
Инновации
«Микоян» первым внедряет новейшее технологическое оборудование и использует инновационные методы производства, не имеющие аналогов в России.
Качество
Качество
Мы ведем непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции с помощью собственной лаборатории, а также испытаниями Роспотребнадзора и РОСТЕСТ.
Лучшее сырье
Лучшее сырье
Для приготовления продукции используется только отборное охлажденное мясное сырье с собственных хозяйств Орловской области, а именно со Знаменского селекционно-генетический центра
Доверие покупателей
Доверие покупателей
Продукцию предприятия любят и ценят миллионы покупателей во всех уголках нашей страны.
Награды
Награды
Продукция предприятия имеет множество наград за качество продукции отраслевых продуктовых выставок и конкурсов.