Благодаря произведениям античных писателей мы знаем, что хорошо и вкусно поесть в Риме любили еще до нашей эры. Особенно преуспели римляне в приготовлении блюд из мяса и различных видов колбас.
Основа римской мясной кухни это – простота форм и приготовления, использование только свежего качественного мяса и деликатное добавление специй для получения неповторимых вкусовых оттенков.
Взяв за основу воссозданный старинный рецепт и соблюдая все правила римской мясной кухни, мы создали структурную колбасу с уникальным вкусом, которой дали название «Римская».
Уникальность
Продукт изготавливается по старинному рецепту в специальном цехе ручного труда и имеет ограниченный выпуск.
Вкусовые характеристики
Изысканный благородный вкус колбасы приятно удивит самых взыскательных гурманов.
Высочайший стандарт качества
При производстве продукта соблюдаются все высокие стандарты качества и безопасности пищевой продукции. Гарантия качества от главного технолога на каждом батоне.