Способ приготовления
Легкий и очень вкусный салат с пекинской капустой и копченой колбасой от «Микоян». Салат отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
1 шаг
Помойте все овощи, яйца отварите вкрутую.
2 шаг
Нарежьте капусту на мелкие кусочки, огурцы и яйца можно порезать кубиком или полосками. Копченую колбасу тоже можно нарезать полосками. Из кукурузы нужно вылить воду. Сыр натереть на крупной терке.
3 шаг
В глубокой миске смешайте огурцы, капусту, яйца, колбасу, тертый сыр и консервированную кукурузу. Перемешайте с майонезом.
4 шаг
Для украшения можете использовать зелень, например, укроп.
5 шаг
Нежный и сытный салат с пекинской капустой и колбасой готов. Приятного аппетита!