Способ приготовления
Необычный салат со сладко-пряным вкусом, который легко приготовить как дома, так и на природе.
1 шаг
Свеклу помыть и обрезать хвостики. Варить до готовности (свекла должна легко протыкаться ножом). Затем слить воду и дать свекле остыть. Почистить от кожуры и нарезать на кружочки или кубики.
2 шаг
Сосиски разложите на решетке для мангала (если готовите на природе) или на сковороде-гриль, если готовите дома. Жарьте около 15-20 минут до появления корочки, периодически переворачивайте сосиски.
3 шаг
Помойте персики и удалите косточки, нарежьте фрукты на половинки. Обжарьте на сковороде или решетке буквально 2-3 минуты до появления корочки. После приготовления можете еще раз разрезать каждую половинку.
4 шаг
Почистите красный лук и нарежьте кольцами. Помойте редис, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Разотрите руками козий сыр в крошку. Зелень помойте и нарежьте крупно. Сосиски также нарежьте большими кружочками.
5 шаг
Соберите салат. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте бальзамический уксус и соль по вкусу. Приятного аппетита!